25 марта 2019 г., понедельник, 23:45
Специальная версия

Новости

Администрация города Пскова выражает искренние соболезнования

13 марта

Администрация города Пскова выражает искренние соболезнования в связи с безвременной кончиной на 72-ом году жизни врача-терапевта в третьем поколении  Полушина Василия Ивановича. 

Полушин Василий Иванович родился 03 февраля 1947 года в дер. Ершово Нолинского района Кировской области.

Василий Иванович закончил Первый Ленинградский медицинский институт имени академика И.П.Павлова в 1971 г. по специальности «Лечебное дело».

С августа 1971 года по август 1975 года работал врачом-терапевтом в Опочецкой ЦРБ. С 1977 года, после завершения обучения в клинической ординатуре по терапии на базе Ленинградского санитарно-гигиенического медицинского института, работал врачом нефрологического отделения Псковской областной больницы до июня 1982 года.

С июня 1982 года по март 2005 года работал в должности главного терапевта областного отдела здравоохранения, затем главного терапевта Комитета по здравоохранения Псковской области.

С марта 2005 года занимал должности: консультанта отдела организации контроля качества медицинской помощи и лекарственного обеспечения населения Государственного комитета Псковской области по здравоохранению и фармации, заместителя начальника госпиталя для ветеранов войн по поликлинической работе, заместителя главного врача Псковской районной больницы по экспертизе временной нетрудоспособности (одновременно выполняя функцию врача-терапевта).

С сентября 2015 год по март 2019 года Василий Иванович работал районным терапевтом ГБУЗ ПО «Псковская межрайонная больница».

Василий Иванович был грамотным высоко квалифицированным специалистом. Имел высшую квалификационную категорию по специальности «Терапия» и сертификат специалиста, научную степень кандидата медицинских наук, почетное звание «Заслуженный врач Российской Федерации, «Отличник здравоохранения».

Светлая память о Василии Ивановиче навсегда сохранится в наших сердцах.

версия для печати

 
Выберите даты