18 сентября 2021 г., суббота, 17:01
Специальная версия

Новости

Соболезнования в связи со смертью учителя физкультуры лицея №21 Ирины Рязанцевой

06 сентября

Администрация города Пскова и педагогический коллектив Социально-экономического лицея №21 им. Героя России С.В. Самойлова с глубоким прискорбием сообщает, что 5 сентября 2021 года на 62-ом году жизни скончалась учитель физической культуры Ирина Анатольевна Рязанцева.

Более 35 лет назад Ирина Анатольевна пришла работать учителем физической культуры в наше учебное заведение и  на протяжении всех этих лет успешно и с высокими результатами вела спортивно-массовую и физкультурно-оздоровительную работу. Под её руководством команды по волейболу, гандболу, мини-футболу не раз добивались высоких результатов на городских и областных соревнованиях.

Ирина Анатольевна была творческим человеком с активной жизненной позицией, независимой, самодостаточной, самостоятельной в принятии ответственных решений, высококомпетентной в вопросах теории и практики организации учебной и спортивно-массовой работы. Это по достоинству было оценено педагогическим сообществом школы, Управлением образования города Пскова и Комитетом по образованию Псковской области. За свой многолетний добросовестный труд Ирина Анатольевна была награждена Почётной грамотой Министерства образования Российской Федерации.

Ирину Анатольевну искренне уважали коллеги, ученики и их родители за трудолюбие, ответственность и многолетний добросовестный труд.

 Выражаем глубокие соболезнования родным и близким Ирины Анатольевны Рязанцевой и скорбим вместе с ними. 

Прощание с Ириной Анатольевной состоится 07 сентября в 11:30 в Церкви Богоявления Господня, по адресу: ул. Герцена, 7.

версия для печати

 
Выберите даты