18 января 2022 г., вторник, 04:57
Специальная версия

Новости

В связи с непогодой в Пскове введены дополнительные меры по предупреждению чрезвычайных ситуаций

30 ноября

Дополнительные меры по предупреждению чрезвычайных ситуаций, связанных с неблагоприятными погодными условиями, введены в Пскове. Соответствующее распоряжение подписал Глава Администрации города Пскова Борис Елкин.

Силы и средства муниципального звена единой государственной системы предупреждения и ликвидации ЧС находятся в режиме повышенной готовности. Для своевременного реагирования на угрозы возникновения ЧС и экстренного принятия мер создана оперативная группа Комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и пожарной безопасности.

Предприятиям, которые привлекаются к ликвидации последствий непогоды, поручено обеспечить снегоуборку улично-дорожной сети города. Управляющим организациям дано распоряжение обеспечить расчистку междворовых пространств и проездов от снега и устранению гололеда на пешеходных переходах на подведомственных территориях.

Кроме того, проработан вопрос о привлечении при необходимости дополнительных сил и средств для своевременной уборки снега на улицах города.

версия для печати

 
Выберите даты