16 декабря 2018 г., воскресенье, 06:01
Специальная версия

Новости

Александр Братчиков родным Валентина Каленского: в этом горе мы вместе с вами

08 января

Глава Администрации Пскова Александр Братчиков от себя лично и от сотрудников Администрации муниципалитета выразил глубокие соболезнования родным и коллегам заместителя председателя Псковского областного собрания депутатов Валентина Каленского, который ушел из жизни сегодня, 8 января.

«Без малого 20 лет Валентин Григорьевич отдал защите интересов жителей региона в областном парламенте. Мудрый и рассудительный, дипломатичный и целеустремленный, он был для своих коллег надежным соратником и старшим товарищем. Его безвременная кончина для всех нас – невосполнимая утрата. Нам будет его нахватать. Душевных сил и стойкости  - родным и близким Валентина Каленского: в этом горе мы вместе с вами. Светлая память».   

Валентин Каленский родился 24 сентября 1954 года в городе Пирятин Полтавской области (Украина). С 1991 года по настоящее время был председателем Совета Псковского областного потребительского союза, с 2002 года - депутатом Псковского областного Собрания депутатов. С 2011 года руководит фракцией «Единая Россия». 3 января 2018 года Валентин Каленский попал в дорожно-транспортное происшествие, после которого не смог оправиться.

версия для печати

 
Выберите даты