23 октября 2020 г., пятница, 05:59
Специальная версия

Новости

Новый отреконструированный мост скоро появится на реке Мирожка

26 сентября

В рамках проведения работ по благоуйстройству территории между Красноармеской набережной и Мирожским монастырем будет реконструирован существующий мост через реку Мирожка.На данный момент мост демонтирован подрядчиком, которые выполняет работы по благоуйстройство данного парка.

Напомним, благоустройство территории стало возможным благодаря участию Администрации города Пскова в проекте ER65 «Улучшение биологического разнообразия и увеличение осведомленности населения об охране окружающей среды в региональных центрах России и Эстонии» Программы приграничного сотрудничества "Россия-Эстония" на период 2014-2020 годов. 

На благоустроенной территори появится экологический класс под открытым небом, где у педагогов и школьников Пскова будет возможность проводить уроки под открытым небом. Кроме того, в парке повятся новые дорожки, будет организовано освещение парка и высажено около 200 новых деревьев.

Программа приграничного сотрудничества «Россия-Эстония» на период 2014-2020 годов направлена на развитие приграничного сотрудничества между Российской Федерацией и Эстонской Республикой в целях содействия социально-экономическому развитию в регионах по обе стороны общих границ.

Веб-сайт Программы: www.estoniarussia.eu
Веб-страница DG NEAR: https://ec.europa.eu/neighbourhoodenlargement/neighbourhood/cross-border-cooperation_en
Веб-страница Министерства экономического развития Российской Федерации: http://economy.gov.ru/minec/activity/sections/mps/programs/
Веб-страница Министерства финансов Эстонии: https://www.rahandusministeerium.ee/et/interreg   ......................................................................................................................
Эта публикация подготовлена при финансовой поддержке Программы приграничного сотрудничества «Россия-Эстония» на период 2014-2020 годов. Содержание данной публикации является исключительной ответственностью Администрации города Пскова  и ни в коей мере не является отражением позиции стран-участниц Программы и Европейского Союза.

версия для печати

 
Выберите даты